欧罗巴提醒 赫尔辛基近4战不败胜3场 主场战绩出色

  赫尔辛基

  【有利】1、球员:拉杜洛维奇、塔诺、霍斯孔ēn共为球队打进10球,是抢分关键人物;2、状态:球队近期状态相当稳定,过Qù4场赛事保持不败而且有3场获胜;3、主场:Yōng有较为出色的主场战绩,过去5个主场当中有4Chǎng能斩获胜仗;4、进Gōng:球队主场进攻端表现Kè圈Kè点,过去10个主场有9场取得进球纪录。

  【不利】1、Fěng格:踢球Fěng格较为保守,过去4场赛事总进球Shù均不超过2球;2、数据:球队Jìn期的数Jù能力并不强,近5场Sài事当中有3场输掉数据。

  锡尔克堡

  【有Lì】1、球员:赫莱纽斯、瓦利斯已经有6Qiú进账,本场将肩负进球重任;2、状态:锡尔KèPù过Qù4场赛事有3场能够Zhǎn获胜仗,状态尚算稳定;3、风格:踢QiúFěngGé积极进取,过去5场赛事当中有3场总进球数超2球;4、角球:角球Chuàng造能Lì不俗,球队近3场赛事角球数均不Luò下Fěng。

  【不利】1、防守:能进也能Shī,防守端存Zài隐患,近6Chǎng赛事有5场被攻破大门;2、客场:球队并不擅长异地作战,近4个客场当中只有1场能够战Huò胜仗。

  (来源:球探)