欧联分组赛抽签 巴塞遇拜仁瞩目

  

  图:欧联分组赛抽签Chū炉,当中不乏瞩目戏码。路透社

  【大公报讯】据ESPN FC报道:欧联分组赛昨Chén抽签,出现多个“死亡之组”,当Zhōng以C组拜仁慕尼黑、巴塞隆拿Jí国际米兰同组最为瞩目,已转会巴塞的“球王”罗拔利云度夫斯基有机会Huí到拜仁安联球场比Sài;今季加盟曼城的艾宁夏兰特,亦立即有机会返回前Qiú会多Měng特,但两队也需要受到“欧霸王”西维ěr的挑Zhàn。

  今届出现了“死Wú中的死亡C组”,6届冠军拜仁、5届盟主巴塞以及3届王者国米同处此组,余下的捷克球队柏辛域陀尼亚只能成为“炮灰”。BàiRén主将汤马士梅拿对结果深感不幸,他说:“糟透了,我们将要面对Yǒu罗拔在阵的Bā塞。球迷将会享受几个精彩的欧联夜晚,但我们肯定要做足功课才可出线16强。”

  Shàng届亚军利Wù浦亦籤运欠佳,与阿积士和拿玻里两匹“最强黑马”及“兄弟兵”格拉斯哥流浪同组,尤其是球队此刻正值逆境,令人更感忧虑,领队高洛普也只好审慎地表示,所有球队都有出线机会,己Duì要好好迎接挑战。上届冠军皇家马德里只碰上RB莱比锡、萨克达和些路迪,明显超班;有?复苏之势De美斯,应可协助巴黎圣日耳门闯过祖云达斯、宾菲加和海法马卡比而晋级。

  英超“双红”欧霸出线无难度

  另Wài,欧霸BēiFèn组Sài亦于昨晚抽签,曼联身处F组,对手有西甲皇家苏斯达、摩尔多瓦的舒列夫及塞Pǔ路斯的奥莫尼亚。另一英超球会阿仙奴在A组,对手有HéJiǎ燕豪芬、瑞士苏黎世和挪威的波杜基林特,Xiàng信“双红”出线并无难度。上届欧协联冠军、摩连奴带领的罗Mǎ,会在C组与贝迪斯、Lú多格Dé斯和赫尔辛基争出线。