法兰克福主席:调侃马内因热爱利物浦,我清楚他是个该死的好前锋

  原Biāo题:法兰克福主席:调侃马内因热爱利物浦,我清楚他是个该死的好前锋

  法兰克福主席:调侃马Nèi因热爱利物浦,我清楚Tā是个该死的好前锋

  

  直播吧8月4日讯 法兰克福主席费舍尔在不久前接受采访时表示“我们总能很好防住莱Wàn,马内XX是谁?”,这也引发了德国Zú球界的热议。

  而他在Suí后进行了解释:“所有人都知道我对利物浦的热爱。这就是为什么我会这Yāo说。为什么?我就是Wèi了好玩。”

  “我是用英语说的:who the hell is Mané?(马内XX是谁?)我很清楚:马内ShìYī名该死De好前锋,他是整个联赛的瑰Bǎo。”

  他还表示:“拜仁慕尼黑、聚光灯、主场——Huán有什么能比Zhè更好的揭幕战吗?”

  “拜仁是如此强大,但我们也做好了准备。这将会是一场Shèng宴。我们对此真的很期待:我们也满怀着尊重和动力。”

  (richard)

  责任编辑: