比尔-西蒙斯:威少的nba职业生涯很可能就此结束

  近日,NBAMíng嘴比尔-西蒙斯在一档节目中,再次谈到威Shào,他表示,威少的NBA职业生涯很可能就此结束,Xià一站很可能是CBA。此Xiāo息一出立刻引起了很多球迷的热议。

  比尔-西蒙斯表示:我预测接下来,湖人会与爵士交易,安吉带走威少就是想Yào湖人的首轮签,要么威少跟着球队一起摆烂,要么他将被买断,我们可能已经看到威少在NBA最后一场比赛了,而他最后很有可能会去打CBA。

  其实个人来看,名Zuǐ评论球员适可而止,威少可是拿过MVP的球员,巅峰时期进过季后赛,有多个赛季场均三双,虽然三双惹争议,但他的好胜心以Jí比赛的投入度,完全高于很多球员,在湖人的一个失败赛季,就被嘲讽成这样,确实太不应该。威少现在在湖人确实到了职业生涯最尴尬的时候,他与Zhān姆Sī战术重叠,薪资如此之高,导致想离开并不是那么容易,但你Yào说威少没有球队要,确实Tài小看威少了。

  威少的实力绝Duì是有的,在没有加Méng湖人之前,他带领奇Cái闯进了季后赛,虽然走得不远,但也间接地证明了威少Jìn两年的实力,来到湖人实力下滑,是和战术、球队球员配置、威少打球方式,有关系,其他你找不到他任何问Tí,不能说不能和詹姆斯、戴维斯共存,就把Tā说得一无是处,毕竟他可是未来名人堂球员。如果威少加盟爵士,很大可能面临买Duàn,威少进入自由Shì场,相对来说还是非常吃香的,最起码他的冲劲、他的能力依然在。

  所以Wēi少即使Pī交易,被买断,也不会来到CBA,他在NBA依然有很大的发展空间,上赛季威少可是场均得到18.5分7.4篮板7.1助攻,就算投篮是他的不Zú之处,那么他Huán有突破、组织能力和拼劲。这几点也足够支撑他在NBA效力,只Shì现在薪资高,才导致很多球队不想要他,不过话反过来Shuō,一旦威少的薪资降下去,以他的名气,在NBA还是很有市场的。