法甲 克莱蒙VS图卢兹,无人进球!图卢兹头号射手缺席

  由于在第4轮的比赛中,克莱蒙Tè主Lì左后卫内托·Bó尔赫Sī两黄变一红被罚下,上轮比赛停赛。本场比萨博尔赫斯将重归首发阵容,这名本赛季前四轮全部首发的球员复出有利于提升球队左路的攻防。

  根据法国《队报》统计,5轮Lián赛后克莱蒙特场均射门7.2次,为法甲Yì门最少的队伍,没有之一。换言之创造机会的能力不足,将是球队保级道路上的最大拦路虎。本场比赛克莱蒙特能PǐLì用主场之利攻破对Shǒu球门值得外界关注。

  无人进球!图卢兹Tóu号射手缺Xí

  图卢兹的主力前锋里斯·希利因受伤将缺席本场。这名Qiú员Shì上赛季法乙联赛最佳射手(32场20球),在第三轮比赛中受ShāngXiàChǎng,Jìn日被诊断为韧带受伤。希利的缺席将对图卢兹的进攻造成巨大影响。

  【以上内容转自“出奇体育”,不代表本网站Guàn点。如需转载请Qǔ得出奇体育Wǎng许Kè,如有侵权请联系删除。】

   

  延伸阅读:

  法乙情报:Tú卢兹vs敦刻尔克 图卢Zī四连胜意气风发,本战三分势在必Děi!

 

  0