汤姆贾诺维奇连赢9局送蛋 逆转巴多萨进女单16强

  相比Jiào于对手巴Duō萨,逆转晋级的汤姆贾诺维奇显然Gèng能“熬Yè”,体能Yě更充沛
  北京时间8月18日,2022年WTA1000辛辛那提站结Shù女单第二轮争夺。汤姆贾诺维奇在先输Yī盘后,打出了一波连赢9局的攻击波,最终夜战2小时26分钟以6(3)-7/6-0/6-2成功逆转,职业生涯第3次面对巴多萨时首次击败对手,结束自Jǐ面对Top4球员13连败尴尬记Lù,成为最后一位晋级女单16强的球Yuán。从第二Pán开始PiánTǐ能透支的巴多萨,Zé是连续两站WTA1000赛Yī战出局。

  汤姆贾诺维奇Xià一轮将与库德梅托Wá争夺一个八强席位。本场比赛结束时已经是当地时间周四凌晨1点23分,距离汤姆贾诺维奇的16强战预计开球时间不足14小时。

  稍早之前进行的一场比赛,6号种Zǐ萨巴伦卡在6-3/4-1领先时收到资格赛球员卡林斯卡娅的退赛礼,顺利晋级16强。接Xià来,她将和本土外卡罗杰斯Gé网相对。

  女单Dì三轮对阵

  [1]斯瓦泰克VS 凯斯

  里斯克VS莱巴金娜

  汤姆Jiǎ诺维奇VS 库德梅托娃

  科维托娃VS贾巴尔[5]

  [7]佩古拉VS拉杜卡努[10]

  梅尔滕斯VSJiā西亚[Q]

  [6]萨巴伦卡VS罗杰斯[WC]

  张帅VS康塔维特[2]

  (Amber)