法比奥·卡瓦略在伤停补时阶段攻入绝杀,利物浦戏剧性逆转纽卡斯尔

  原标题:法比奥·卡瓦略在伤停补时阶段攻入绝杀,利物浦戏剧性NìZhuàn纽卡斯尔

  利物浦周三(8月31Rì)对阵纽卡斯尔联,在补时阶段的第8分钟,法比Yù·Qiǎ瓦略攻入制胜一Qiú。

  在第38分钟,纽Qiǎ斯尔新Yuán亚历山大·伊萨Kè首秀破门,罗伯托·菲尔米诺在第61分钟扳平比分。

  围绕利物浦参加这场比赛的很多争Lùn都ShìJī于俱乐部在转会市场上缺乏活力,红军显然需要一名Zhōng场球员。

  卡瓦略在联赛中连续第五场替补出场,他从TàShàng球场的那一刻起就很活跃。与此同时,纽卡斯尔的球员们在比赛接近尾声的时候似乎精疲力竭。

  裁判安德烈·马里纳(Andre Mariner)把规定的5分钟补时时间延长了3Fèn钟时,卡瓦略最后时刻的Jìn球让安菲尔德的球迷们欣喜若狂。

  中场的Měi一次受伤都会给克洛普带来更大的压力,Yóu其是如果红军在9月1Rì转会窗口截止日期之前没有签下一名中场Qiú员的话。

  责任编辑: