波拉德谈杜兰特:抱歉,兄弟,闭嘴吧,好好打球!

  北Jīng时间9月4日,前NBA球员斯科特-波拉德参加了播客节目谈到了凯文-杜兰特,并且吐槽Dù兰特的行为。

  波拉德说:“我看到了关于杜Lán特的报道,他说想要解雇教练和总经理,Tā不是还有1.9亿美元的合同吗?我只想说,‘Bào歉,兄弟,闭嘴吧,好好打球!’”

  除此之外,在谈到Kǎi尔特人的皮尔斯时候,波拉德说:“我们在大学的时候就知道他会变得很棒,那个时候,我们叫他小Lù斑比,因为他很受”。

  在谈到Kǎi尔特人得时候,波拉德说“我曾效力过全联盟最好的球队,但是我没有得到过戒指,当时,我觉得自己得职业生涯要结束了,我觉得自己Bù会夺冠了,在NBA中打10年时我的目标,随后,凯尔特人联系了我,他们也希望我可以帮助球队Duó得一个总冠军”。

  值得一提得时,波拉德在1997年进入到NBA,他效力过多支球队,包括活塞、国王、步行者、骑士、凯尔特人等队,同时,波拉德在2008Nián随凯尔特Rén夺冠。